Мигель Данни: «Милан» - главный соперник по ЛЧ, разве что из-за своего громкого имени

Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Мигель Данни поделился мнением об итогах жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов для российских клубов.
Мигель Данни: «Милан» - главный соперник по ЛЧ, разве что из-за своего громкого имени
12 сентября 2012 04:42

Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Мигель Данниподелился мнением об итогах жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов дляроссийских клубов.

«Если сравнивать, то «Спартаку» повезло куда меньше. Но этона бумаге, а побеждать нужно на поле. Мы, разумеется, планируем выйти вплей-офф, а вполноги никого не обыграешь. Главное, нам необходимо победить вовсех трех домашних матчах. Но не думайте, что «Зенит» зациклен только на Лигечемпионов.

Мы также хотим завоевать титул чемпиона страны и КубокРоссии. Главным соперником по группе «Милан» станет разве что из-за громкогоимени и достижений. Я считаю, что в нашей группе собрались команды примерноодинакового уровня. Поэтому попытаемся выйти в плей-офф с первого места».

Соперниками «Зенита» в Лиге чемпионов являются «Милан»,«Малага» и «Андерлехт», «Спартак» сыграет с «Барселоной», «Бенфикой» и«Селтиком».

Полное интервью с португальским полузащитником можно прочитать здесь.