Валерий Рейнгольд: На что «Спартак» может рассчитывать в игре с «Барселоной», если не может обыграть «Кубань»?

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил игру красно-белых в матче с «Кубанью» (2:2) в 8-м туре чемпионата России.
Валерий Рейнгольд: На что «Спартак» может рассчитывать в игре с «Барселоной», если не может обыграть «Кубань»?
16 сентября 2012 09:37
автор: Владислав Усачев

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил игрукрасно-белых в матче с «Кубанью» (2:2) в 8-м туре чемпионата России.

- Матч «Спартака» не удалось посмотреть, а как сыграли? 2:2?Боже мой, ну так и хочется сказать, милые мои, если вы играете вничью с «Кубанью»,на что вы можете рассчитывать в играх с «Бенфикой» и «Барселоной»? В концеконцов, между середняками и претендентами на медали должна существовать разницав классе.

Когда меня пару недель назад спрашивали, на что можетрассчитывать «Спартак» в своей группе, я иронично ответил, что они и «Барселону»могут победить. Что? Многие подумали, что я говорил всерьез? Так могли подумать только неумные люди.

Мой ироничный ответ основывался на том, что «Рубин» набрал в матчах с испанцами 4 очка. Но сейчасза «Спартак» становится все тревожнее и тревожнее.

Около месяца назад, я дал себе зарок, что спартаковцев нужнотолько хвалить и пытался это делать, честно пытался, каждый матч. Но уже, которую раз я невижу у «Спартака» игры. Ее нет! Не могу я больше спартаковцев хвалить. Сейчас ясам теряюсь, какую позицию по отношению к команде должен занимать. Мое сердце,сердце старика, за «Спартак» болит, а хочу чтобы оно не болело, а радовалось, -сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».

РФПЛ. 8-й тур. «Спартак» и «Кубань» сыграли вничью, «Локомотив» обыграл «Рубин» и другие матчи

Боевая ничья с голами-красавцами. «Кубань» - «Спартак» 2:2