Виктор Гончаренко: БАТЭ может играть свободно, не испытывая давления

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко перед матчем с «Лиллем» в Лиге чемпионов поделился ожиданиями от встречи.
19 сентября 2012 05:30
автор: Владислав Усачев

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко перед матчем с «Лиллем» в Лигечемпионов поделился ожиданиями от встречи.

- Французский чемпионат очень силен. «Лилль» был чемпионом (в 2011году), так что нам предстоит сразиться с командой высокого уровня. Нам следуетэтого опасаться. Возможно, на внутренней арене «Лилль» стартовал нелучшим образом, зато он здорово играл против «Копенгагена» в раундеплей-офф. Это гораздо важнее, ведь Лига чемпионов - самый престижный турнир вЕвропе.

Мы можем играть свободно, не испытывая давления. В прошлом сезоне ситуациябыла схожей. Тогда БАТЭ тоже считался слабейшей командой в группе. Мы играемочень дисциплинированно, а потому у нас есть шанс отобрать очки у каждогосоперника по группе. Если будем показывать свой лучший футбол, то сможемвзять очки в любом матче с любой командой.

«Лилль» обладает великолепными футболистами. Эта команда хорошоукомплектована и сбалансирована во всех линиях, подготовлена и технически, итактически, но мы подходим к нынешнему старту спокойно. Тот опыт, который мыполучили в прошлые годы, очень помогает готовиться к таким матчам, - цитируеттренера официальный сайт УЕФА.

Лига чемпионов. Группы E, F и H. МЮ примет «Галатасарай», «Шахтер» - «Нордшелланд» и другие матчи

Лига чемпионов. Группа G. «Спартак» сыграет с «Барселоной». «Селтик» примет «Бенфику»

источник: UEFA (УЕФА)