Властимил Петржела: Не стоит ждать, что Денисов возьмет свои слова обратно

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела усомнился в том, что полузащитник «Зенита» Игорь Денисов может взять свои слова назад и извиниться перед клубом.
Властимил Петржела: Не стоит ждать, что Денисов возьмет свои слова обратно
25 сентября 2012 08:48
автор: Владислав Усачев

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела усомнился втом, что полузащитник «Зенита» Игорь Денисов может взять свои слова назад иизвиниться перед клубом.

— На мой взгляд, ситуация может развиваться только по двумсценариям. Или клуб пойдет навстречу требованиям Денисова, или же с нимпридется расставаться. Я хорошо знаю характер этого парня и уверен, что отсвоей позиции он отступать не намерен. Насколько Игорь неуступчив на поле,настолько он принципиален и в каких-то житейских вопросах. Потому не стоитждать, что Денисов возьмет свои слова обратно и откажется от своих требований.

— Какой вариант развития событий считаете болеевероятным?
— Сомневаюсь, что «Зенит» выставит одного из своих лучших игроков на трансфер.По крайней мере уж точно кажется невероятным его переход в другой российскийклуб. При этом уверен, что 5–6 конкурентов питерцев с удовольствием купятДенисова. Но это же прямое усиление других претендентов на медали! – цитирует тренера«Спорт ДЗД».

«Денисов стал качать права». Все о ссылке капитана сборной в дубль «Зенита»