Руководитель КБ «Торпедо»: В ГУВД сообщили, что разрешение на пронос баннеров на матч с «Динамо» подписано

Руководитель клуба болельщиков Василий Петраков рассказал корреспонденту «Советского спорта» Юлии ЯКОВЛЕВОЙ, что ГУВД дало разрешение на пронос баннеров на кубковый матч с «Динамо»
25 сентября 2012 17:43
автор: Юлия Яковлева

Руководитель клуба болельщиков Василий Петраков рассказалкорреспонденту «Советского спорта» Юлии ЯКОВЛЕВОЙ, что ГУВД дало разрешение напронос баннеров на кубковый матч с «Динамо».

- Больше недели нам не давали ответа, разрешат ли пронестибаннеры на трибуну. Во вторник я общался с представителями ГУВД, и мнесообщили, что все необходимые бумаги подписаны. Но когда я попросил дать мнеэти документы, люди как-то растерялись.

- Сколько баннеров планируете принести?

- Мы хотим принести на матч примерно шесть больших баннеров и25 флагов. Они соответствуют всем стандартам и размерам. Но, к сожалению, ужегод мы ничего не можем занести на стадион.

- В клубе утверждают, что все баннеры уже согласованы иразрешение на их пронос получено.

- Клуб их всегда утверждает, так и полгода назад было. Другоедело, что находятся сотрудники полиции, которые, несмотря на все разрешения, недают занести их на стадион. Надеемся, что в этот раз все наши баннеры попадутна свои законные места.