Александр Бубнов: На судей нашло какое-то затмение
22 октября 01:01
автор: Владислав Усачев

Александр Бубнов: На судей нашло какое-то затмение

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России «Мордовия» - «Динамо» (1:2).

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделилсявпечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России «Мордовия» - «Динамо» (1:2).

- Думаю, «Динамо» в кошмарном сне не могло присниться, что их игра с«Мордовией» будет битвой за шесть очков в подвале турнирной таблицы. А чтовытворял на бровке Петреску? Казалось, его команда как минимум играет в финалепрестижного турнира. Матч понравился своей динамичностью и жесткой борьбой допоследней секунды! Для Щербаченко это была принципиальная игра с Петреску –помните его заявление про то, как румын прятался в туалете, когда былдисквалифицирован?

Эмоций в игре было хоть отбавляй, особенно после истории с пенальти.Очередное судейское затмение! Что там с арбитрами происходит в 12-м туре?Во-первых, сам пенальти оказался сомнительным, мягко говоря. Был бы за воротамиарбитр, как на Евро, мог бы подсказать, что была симуляция! Ну ладно –назначил, так назначил. Далее – Шунин берет, но он дает перебить. С чего вдруг,если мы четко видим, что первым вбежал игрок «Мордовии»? Вторая грубая ошибка!И тут же еще одна – после гола игроки хозяев снова первыми вбегают до удара, номяч засчитывается. Где последовательность, господин Казарцев? Боюсь, ответа онне даст.

Матч для «Динамо» выиграл Кокорин. Два блестящих мастерских гола. Особенновторой, при котором даже защитникам сложно предъявить претензии – так хорошо онвыпрыгнул. Но «Мордовия» мне тоже понравилась – команда до конца боролась,много атаковала и едва не вытащила матч, но подвела реализация иисполнительское мастерство. За такое поражение никто критиковать команду нестанет, - цитирует Бубнова Sportbox.ru.