23 октября 14:19
автор: Юлия Яковлева

Валентина Яшина: Приятно, что Касильяс почтил память Льва Яшина

Вдова легендарного советского вратаря Льва Яшина Валентина Яшина призналась, что ей приятно было узнать о словах Икера Касильяса, и рассказала, что почтить память Льва Ивановича 22 октября пришли основной и молодежный составы «Динамо»

Вдова легендарного советского вратаря Льва Яшина Валентина Яшина призналась, что ей приятно было узнать о словах Икера Касильяса, и рассказала, что почтить память Льва Ивановича 22 октября пришли основной и молодежный составы «Динамо».

- Я всю неделю езжу по традиционным турнирам, посвященнымпамяти Льва Ивановича. Сегодня стартовал турнир правоохранительных органов, начетверг запланировано соревнование «Негаснущие звезды». В общем Льву Ивановичупосвящена вся неделя. Мне очень приятно, что такой футболист, как Икер Касильясне забыл, почтил память. Мне каждый год звонят очень много людей.В понедельник на кладбище собралось человек сто! Я не ожидала, что придетстолько народу, была в шоке. Кстати, пришли основная и молодежная команды«Динамо», - сказала Валентина Яшина.