Краснодарские болельщики хотят встретиться с руководством ФИФА

Краснодарские футбольные болельщики выразили желание встретиться с руководством страны для обсуждения решения ФИФА об исключении столицы Кубани из списка городов-организаторов чемпионата мира 2018 года, сообщает «Р-Спорт».
10 ноября 2012 14:35
автор: Максим Кравченко

Краснодарские футбольные болельщики выразили желаниевстретиться с руководством страны для обсуждения решения ФИФА об исключениистолицы Кубани из списка городов-организаторов чемпионата мира 2018 года,сообщает «Р-Спорт».

В субботу в Краснодаре состоялся митинг протеста против решения ФИФА, основнымлозунгом которого был «Чемпионат мира без Краснодара - плевок в душу кубанскихболельщиков». По неофициальной информации, на митинге собралось около 500болельщиков.

«Предлагаю резолюцией митингаопределить следующие пункты. Первое - заявить, что решение об исключенииКраснодара принято вопреки здравому смыслу и противоречит всем принципам ФИФА»,- сказал организатор митинга и лидер фан-движения Greenmile Игорь Новицкий.

Вторым пунктом значитсяобращение к руководству страны с просьбой провести встречу с кубанскимиболельщиками, на который они изложили бы свою позицию и доказали бы, что «Краснодаркак никакой другой город достоин проведения матчей чемпионата мира и наследияФИФА».

Напомним, что мировое первенство примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, НижнийНовгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

источник: «Р-Спорт»