Сборная России отправилась в Краснодар без Билялетдинова, Самедова и Файзулина. Но с Беленовым и Черышевым
12 ноября 12:36
автор: Артем Локалов

Сборная России отправилась в Краснодар без Билялетдинова, Самедова и Файзулина. Но с Беленовым и Черышевым

Сегодня в 11.00 (мск) игроки сборной России собрались в «Новотеле», что в аэропорту «Шереметьево», а в 12.00 отправились в Красндар, где в среду состоится товарищеский матч со сборной США.

Сегодня в 11.00 (мск) игроки сборной России собрались в «Новотеле», что в аэропорту «Шереметьево», а в 12.00 отправились в Краснодар, где в среду состоится товарищеский матч со сборной США.

В Москву из Краснодара прибыли и новобранец сборной вратарь «Кубани» Александр Беленов, и игроки ЦСКА, проводившие матч с краснодарцами в субботу.В то же время не прибыли в расположение сборной из-за повреждений Динияр Билялетдинов, Виктор Файзулин и Александр Самедов.

Сейчас состав команды выглядит так: вратари Акинфеев (ЦСКА), Беленов («Кубань»), Габулов («Анжи»); защитники Анюков, Янбаев (оба - «Зенит»), А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич (все - ЦСКА), Ещенко («Локомотив»), Гранат («Динамо»); полузащитники Д. Комбаров («Спартак»), Быстров, Денисов, Широков (все - «Зенит»), Глушаков, Оздоев, (оба - «Локомотив»), Дзагоев (ЦСКА), Черышев («Реал», Испания); нападающие Григорьев («Локомотив»), Дзюба («Спартак»), Кержаков («Зенит»), Кокорин («Динамо»), Смолов («Анжи»).

Игроки сборной перед отъездом в аэропорт

Новобранец сборной - вратарь Александр Беленов (в центре)

Денис Черышев (в центре) впервые в экипировке национальной сборной России

Напомним, что матч Россия - США состоится 14 ноября в 19.00 по мск.

Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию этой встречи.