Ромуло: Надеюсь, смогу сыграть уже в июне на Кубке конфедераций
15 ноября 13:14
автор: Юлия Яковлева

Ромуло: Надеюсь, смогу сыграть уже в июне на Кубке конфедераций

Полузащитник «Спартака» Ромуло, выбывший на шесть месяцев из-за разрыва крестообразных связок колена, рассказал бразильскому телеканалу SporTV, как проходит его восстановление

Полузащитник «Спартака» Ромуло, выбывший на шесть месяцевиз-за разрыва крестообразных связок колена, рассказал бразильскому телеканалу SporTV, как проходит еговосстановление.

22-летний бразилец предпочел пройти лечение у себя народине. Сейчас он выполняет все предписания врачей «Коринтианса». По оценкамспециалистов, Ромуло сможет восстановиться даже раньше намеченного срока – всегоза 5 месяцев.

- Надеюсь, у меня получится восстановиться до КубкаКонфедераций-2013. Я очень хочу принять в нем участие. Но если не выйдет,придется набраться терпения и надеяться на вызов к чемпионату мира-2014.Сборная Бразилии очень много для меня значит, поэтому я очень тяжело переживаю,что не могу играть, - признался Ромуло.

- Восстановление проходит хорошо. Правда, на четвертойнеделе колено воспалилось из-за какой-то инфекции, у меня подняласьтемпература. Но доктора провели чистку, после чего я вновь пошел на поправку, -добавил полузащитник.

Фото SporTV

источник: O Globo