21 ноября 03:20
автор: Антон Липкин

Лионель Месси: «Спартак» действовал не так, как в первом матче

Форвард «Барселоны» Лионель Месси прокомментировал матч группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» (3:0).

Форвард «Барселоны» Лионель Месси прокомментировал матчгруппового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» (3:0).

«Матчне был простым. К счастью, нам удалось забить, держать мяч, находить свободноепространство, то есть показывать привычную для себя игру. В домашнем матче со «Спартаком»у нас такое не получалось.

Мы готовились к сегодняшнему поединку так же, как всегда.Каким бы ни был соперник, «Барселона» играет в одной и той же манере. В первомматче «Спартак» закрылся, мы не могли отыскать свободные зоны. Сегодня москвичистремились действовать иначе. У нас было много футболистов в центре поля,благодаря этому мы часто владели мячом и сумели реализовать голевые моменты.

Никакого давления после поражения от «Селтика» не было. Итак знали, что для выхода в плей-офф сегодня надо побеждать. Кроме того, мымогли занять первое место в группе, а это тоже важно. Мы были спокойны, хотя иждали сложного матча. Каждая игра в Лиге чемпионов непростая, а тем болеевыездная.

Благодарен за то, что УЕФА выбрал меня лучшим футболистомматча. У нас все хорошо получалось на поле, «Барселона» провела очереднуюпрекрасную игру на европейской арене и добилась того результата, за которымприехала»,– сказал Месси.

Лига чемпионов. Группа G. 5-й тур. Благодаря дублю Месси «Барселона» разгромила «Спартак», «Бенфика» победила «Селтик»

источник: UEFA (УЕФА)