23 ноября 21:15
автор: Максим Алланазаров

Анатолий Бышовец: ЦСКА выглядит предпочтительнее «Зенита»

Прославленный советский футболист и отечественный тренер Анатолий Бышовец прокомментировал предстоящую встречу 17-го тура РФПЛ, в рамках которой питерский «Зенит» примет столичный ЦСКА.

Прославленный советский футболист и тренер Анатолий Бышовец прокомментировал предстоящую встречу 17-го тура РФПЛ, в рамках которой питерский «Зенит» примет столичный ЦСКА.

«Что касается игры лидеров, могу сказать, что на данный момент ЦСКА выглядит более предпочтительнее чем питерская команда, прежде всего, за счет того, что не играет в Еврокубках. На данный момент можно сказать, что центральная линия ЦСКА, за счет купленных шведов и Хонды выглядит даже более предпочтительнее чем у «Зенита». Плюс ко всему, на стороне армейцев психологическое состояние, они могли в нормальном режиме готовиться к игре. Плохо, что матч будет проходить без зрителей, я уже бывал именно на этом матче, когда он проходил при пустых трибунах - это суровое наказание. Я согласен по всем решениям в «деле Шунина», кроме этого. Зритель не должен страдать», - заявил Бышовец.