Дмитрий Хохлов: Высказывания Дзюбы? Мое мнение - так вести себя нельзя
27 ноября 17:59
автор: Семён Галькевич

Дмитрий Хохлов: Высказывания Дзюбы? Мое мнение - так вести себя нельзя

Тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов, присутствующий на пресс-конференции в Доме футбола, заявил, что не испытывает оптимизма от предстоящей игры своей команды без зрителей, оценил высказывания Артема Дзюбы и его уже фирменное «тренеришко», а также поделился информацей о состоянии здоровья Антона Шунина и Александра Кокорина.

Тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов,присутствующий на пресс-конференции вДоме футбола, заявил, что не испытываетоптимизма от предстоящей игры своейкоманды без зрителей, оценил высказыванияАртема Дзюбы и его уже фирменное«тренеришко», а также поделился информациейо состоянии здоровья Антона Шунина иАлександра Кокорина.

- За победу над «Спартаком» игроки не получили ни премиальных дополнительных, ни выходного незапланированного.

Сыграет ли Шунин с «Рубином»? Не могу сказать, всю прошлую неделю он пропустил. Что касается Кокорина, то никакой серьезной травмы он не получал в игре со «Спартаком», с ним все нормально.

У меня не самые хорошие ожидания отигры без зрителей, радости никому нет от таких матчей. Может, и есть смысл в приглашении на игру с «Рубином» Добрынина или Лещенко по примеру «Зенита», но не мы должны думать об этом.

Как бы у нас наказали Дзюбу за подобные высказывания? Трудно сказать, но ясно одно — так себя весть нельзя.

Сейчас рано говорить о том, кого мыприобретем в зимнее трансферное окно.Но могу сказать точно, что нам нужнокачественное усиление команды, - приводит слова Хохлова корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.