Славен Билич: Мы пригласили тех игроков, которых мы хотели

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказал о планах команды на концовку чемпионата и трансферной политике клуба, пишет «Коммерсантъ».
29 ноября 2012 11:50
автор: Денис Цаплин

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказало планах команды на концовку чемпионата и трансферной политике клуба, пишет«Коммерсантъ».

— Вы удовлетворенытрансферной кампанией, которую провел «Локомотив» летом?

— Да. Мы пригласили тех игроков, которых мы хотели. У насесть наметки по поводу новичков, правда, мы должны думать и о бюджете клуба.Однако меня все устраивает.

— А вы уверены, чтопроработаете до конца сезона? По крайней мере Унай Эмери, у которого результатыбыли лучше, уже уволен. Вас этот факт не нервирует?

— А с чего мне нервничать, если я делаю все, что в моихсилах. На данный момент все хорошо. Мы на правильном пути и все, на чем ясконцентрирован,— это следующая игра.

— Какая цель стоитперед командой. Будем честны, «Локомотив» едва ли станет чемпионом?

— Когда я только пришел в клуб, мы составили план наперспективу. Его главный пункт — конечно, выиграть чемпионат. Но в этом сезонемы постараемся сделать все, чтобы попасть в еврокубки.

— В Лигу чемпионовили Лигу Европы?

— Обязаны попасть в первую пятерку, но, конечно, если у наспоявится шанс выиграть первенство или зацепиться за второе место и попасть вЛигу чемпионов, мы сделаем все ради этого. Мы не сдадимся!

источник: «Коммерсантъ»