30 ноября 08:06
автор: Егор Седов

Георгий Ярцев: «Спартак» будет действовать аккуратно, постепенно нащупывая болевые точки в игре «Зенита

Бывший тренер «Спартака» и сборной России Георгий Ярцев поделился своим мнением накануне матча против «Зенита».

Бывшийтренер «Спартака» и сборной России Георгий Ярцев поделился своим мнениемнакануне матча против «Зенита».

- Кого считаете фаворитом матча и почему?

- У «Зенита» игра более поставлена, а возвращение Данни ещеи значительно добавило остроты в атаке. С другой стороны, в пользу «Спартака» —возвращение Карпина, который всегда был рядом с командой и сможет сделатьвыводы, как решить ее проблемы.

- Стоит ли ждать заметных перестановок в стартовом составе«Зенита» и «Спартака»?

- На большие перемены Карпин не пойдет. «Зенит» не тотсоперник, против которого можно играть сильно обновленным составом. Хотякакие-то перестановки, думаю, у «Спартака» будут. У «Зенита» несколькоизменений тоже допускаю, ведь Широков с ЦСКА вообще не играл, а Быстров вышелтолько на замену, но заметно оживил скоростью и маневренностью атаку.

- Могут ли команды, несмотря на проблемы, показать футболвысокого качества и заставить после финального свистка говорить только об игре?

- Уверен, что мы увидим хороший футбол. «Зенит» ведь и вматче с ЦСКА играл отлично, достаточно создал моментов, и только глупая ошибкав обороне не позволила победить. Думаю, ставки на атаку у «Спартака» не будет —скорее всего, он станет действовать аккуратно, постепенно нащупывая болевыеточки в игре «Зенита».

Мовсисян станет одним из самых высокооплачиваемых игроков «Спартака»

РФПЛ. 18-й тур. Краснодарское дерби, дерби двух столиц и другие матчи