Омари Тетрадзе: В матче с «Анжи» ЦСКА устроит и ничья

Бывший тренер «Анжи» Омари Тетрадзе в интервью «Известиям» сказал, что матч «Анжи» - ЦСКА будет очень упорным.
01 декабря 2012 21:55
автор: Максим Кравченко

Бывший тренер «Анжи»Омари Тетрадзе в интервью «Известиям» сказал, что матч «Анжи» - ЦСКА будеточень упорным.

«Считаю, что обе командыимеют хорошие шансы для того, чтобы одержать победу в этой игре. И у «Анжи», и у ЦСКА достаточно высококлассных опытныхигроков, способных обеспечить благоприятный результат. К тому же обе командынаходятся на данный момент в прекрасной физической и психологической форме, очем свидетельствуют их выступления в чемпионате страны.

Думаю, что на поле будетупорная борьба за три очка, цена которых возрастает вдвое с учетом сложившейсятурнирной ситуации. При этом для ЦСКА благоприятным будет считаться, на мойвзгляд, и ничейный исход встречи. Главное для армейцев — не упустить очковоепреимущество перед другими командами до ухода на перерыв. Это очень важно спсихологической точки зрения.

Армейцы за последнее время выдали простовеликолепный игровой отрезок, который позволил им выйти на лидирующие позиции вчемпионате. На протяжении семи матчейподряд ЦСКА не проигрывает, а в шести из них и вовсе одержал победы. В этом,безусловно, велика заслуга и главного тренера команды. Поэтому считаю решениепродолжить сотрудничество с Леонидом Слуцким верным», - сказал Тетрадзе.

Напомним, что матч «Анжи» - ЦСКА начнется 2 декабря в 13.30 по московскомувремени.

источник: «Известия»