Гаджи Гаджиев: Ничья — относительно справедливый итог

Главный тренер «Волги» Гаджи Гаджиев после ничейного матча чемпионата России с «Тереком» прокомментировал прошедшую игру.
01 декабря 2012 22:10
автор: Иван Мальков

Главныйтренер «Волги» Гаджи Гаджиев после ничейного матча чемпионата Россиис «Тереком» прокомментировал прошедшую игру.

— Многоговорят о переход «осень-весна»: для этого нужны другие стадионы,тогда игра будет смотреться. Сегодня обе команды играли в длинный пас, чтобы непотерять мяч около своих ворот. А наша команда больше привыкла играть вкороткий пас. Поэтому сегодня выбрали такой состав форвардов. Хотя и выбора посоставу сегодня особо не было. Доволен, потому что отыгрывались по ходу матча,и это относительно справедливый итог. Хотя такого момента, как у Саркисова, у«Терека» не было.

— ССаркисовым не разговаривали по этому эпизоду?

— А что обэтом разговаривать? Если бы он реализовывал такие моменты, он бы играл вдругой, более сильной команде. У него очень высокая скорость. С такой скоростьюи у ведущих команд игроков не так много, а это очень важный фактор в футболе.Но мастерства не хватает.

— Во второмтайме «Волга» чаще била по воротам издали. Это была ваша установка?

— Нет, мы вперерыв говорили о том, как обострять игру в атаке, но говорить всегда проще,чем делать. А особенно в таких условиях, в которых проходила игра.

— Обычно выговорите о судействе, а сегодня все было хорошо?

— Мнекажется, что оно сегодня не было объективным, — цитирует слова Гаджиева «Спорт-Экспресс».