Лионель Месси: Мне показалось, что травма серьезная

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси испытал страх в первые мгновения после того, как получил травму колена в матче группового турнира Лиги чемпионов против «Бенфики».
06 декабря 2012 18:35
автор: Александр Спивак

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси испытал страх в первые мгновения после того, как получил травму колена в матче группового турнира Лиги чемпионов против «Бенфики» (0:0).

- В те секунды, пока я ожидал докторов на поле, самые плохие мысли приходили мне в голову, - признался лучший игрок мира. – Боль была ужасная. Врачи меня успокоили тем, что травма не выглядит серьезной, и тогда я немного расслабился.

- Когда ты выходишь на игру, всегда есть вероятность получить повреждение, - добавил аргентинец. – Не важно, что матч ничего не решал. Пока тренер доверяет мне, я буду появляться на поле.

- Мне уже лучше, но не уверен, что смогу сыграть в ближайшие выходные в матче чемпионата, - резюмировал Месси, которому по-прежнему не хватает одного гола до повторения рекорда Герда Мюллера.

Впрочем, сам футболист как всегда скромно отозвался о своих бомбардирских достижениях.

- Повторюсь, я не помешан на рекорде, - сказал Месси. – Ребята сказали мне, что помогут побить результат Мюллера. Но для меня это не самоцель. Все мячи, которые я забиваю, влетают в ворота только при помощи партнеров.

источник: Marca