Белоусу отказали в выплате задолженности по зарплате

Бывшему генеральному директору «Ростова» Юрию Белоусу отказано в получении задолженности по зарплате в размере 11 миллионов рублей в полном обьеме. Такое решение было принято в Первомайском суде Ростова, в связи с обращением Белоуса в соответствующею инстанцию.
11 декабря 2012 18:52
автор: Кирилл Иванькин

Бывшему генеральному директору «Ростова» Юрию Белоусуотказано в получении задолженности по зарплате в размере 11 миллионов рублей вполном обьеме. Такое решение было принято в Первомайском суде Ростова, в связис обращением Белоуса в соответствующею инстанцию.

Напомним, что Юрий Белоус проработал в «Ростове» с с мая 2011-го по июнь 2012 года — и был уволенпо решению совета директоров.

Сам бывший гендир ростовчан следующим образомпрокомментировал сложившеюся ситуацию:

— Я надеюсь, что «Ростов» - клуб солидный и выплатит мнеденьги. Скажу честно, что когда я работал в клубе генеральным директором, ясвоим сотрудникам сказал сразу: зная, как никто другой, о задолженности передфутболистами и другими сотрудниками, я буду получать зарплату самым последним.Мне ведь могли выплачивать зарплату самому первому, но это аморально.Следовательно, образовались многомесячные задолженности. 11 миллионов — этогрязные деньги, от которых надо отнять все налоги, и тогда получится нужнаясумма. Я готов встать в очередь за теми менеджерами, которым клуб тоже должен,— заявил Белоус.