Евгений Ловчев: Для Спаллетти настал момент истины

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что Халк и Аксель Витсель пока что не смогли в полной мере вписаться в игру «Зенита».
12 декабря 2012 08:03

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, чтоХалк и Аксель Витсель пока что не смогли в полной мере вписаться в игру «Зенита».

«К сожалению, быстро вписать Халка и Витселя в игру у Спаллетти не получилось.Оба действуют медленно, а к ударам бразильца с левой соперникиприспособились. «Зенит» показывает хороший футбол фрагментами – чуть-чутьс ЦСКА, чуть-чуть с «Анжи». Более того, махачкалинцы игралис позиции силы, что вообще-то на «Петровском» дело невиданное.

Для Спаллетти настает моментистины: сможет ли он сделать новый «Зенит», с новой игрой? Ведьпроизошел разрыв связей: Денисов получает мяч и задерживает атаку, потомучто не чувствует партнера – рядом Витсель, который, получив передачу,тоже не обостряет. А впереди Халк, и он готов получать мячтолько в ноги… В итоге выходит, что Питер играет как бы наручном тормозе.

А по поводу удаления скажутак: наверное, Данни и сказал что-то нехорошее. С другой стороны,футболисты так много ругались по ходу этой игры, а Лаюшкин так многотерпел, что удаление в самом конце выглядело нелогичным. Еслиуж хочешь навести порядок на поле, то делай это с самогоначала, а не казни игрока, который практически в отпуске», - считаетЛовчев.

Полную версию материала выможете прочитать в свежем номере «Советского спорта» или ЗДЕСЬ.