Мигель Данни: В матче с «Ливерпулем» любая ошибка может привести к опасности

Полузащитник «Зенита» Данни поделился своими ожиданиями от предстоящих игр в рамках 1/16 финала Лиги Европы против «Ливерпуля».
Мигель Данни: В матче с «Ливерпулем» любая ошибка может привести к опасности
14 января 2013 19:46
автор: Кирилл Иванькин

Полузащитник «Зенита» Данни поделилсясвоими ожиданиями от предстоящих игрв рамках 1/16 финала Лиги Европы против«Ливерпуля».

-«Ливерпуль»— клуб с огромной историей. Возможно,в этом году они не так хороши, но этоничего не меняет. У них в составе естьсильные игроки и в принципе противангличан действовать всегда непросто.Но иметь именно такого соперника — этохорошо. Большой клуб — дополнительнаямотивация. Мы будем играть в Европе наотличном стадионе с прекраснымитрибунами. И все мы сконцентрированытолько на том, чтобы пройти дальше. Внашей команде собраны большие игроки.Никто не хочет спокойно сидеть и говорить,что вот, в 2008-м «Зенит» взял паруеврокубков. Нет! Все хотят побеждатьеще и еще, добиваться результата. И унас все для этого есть.
— Конечно, какпо мне, было бы лучше сыграть первыйматч на выезде: даже один гол в гостяхможет дать тебе дополнительную уверенностьв ответной встрече. Но это не меняетничего: в любом случае самое главное —избежать в этих играх ошибок. В игре стакими командами любая из них можетпривести к опасности, -заявил Данни.

Матчи «Зенита» и «Ливерпуля» пройдут 14 и 21 февраля.

источник: ФК «Зенит»