Вице-президент Федерации футбола Казахстана: Красножан взял время обдумать наше предложение

Первый Вице-президент ФФК Саян Хамитжанов прокомментировал информацию о возможном назначении Юрия Красножана на пост в структуре Федерации футбола Казахстана, пишет Cissoccer.com.
16 января 2013 10:39
автор: Денис Цаплин

Первый Вице-президент ФФК Саян Хамитжанов прокомментировалинформацию о возможном назначении Юрия Красножана на пост в структуре Федерациифутбола Казахстана, пишет Cissoccer.com.

«Да, действительно, мы обсуждали с Красножаном возможностьего работы в структуре ФФК на позиции куратора всех сборных команд. ЮрийАнатольевич взял время обдумать наше предложение. Наш разговор носил характерпротокола о намерениях, и мы вообще не поднимали финансовую сторону вопроса,поэтому, цифры о предполагаемых выплатах, которые фигурируют в СМИ — вымыселжурналистов. Естественно, мы не предлагали г-ну Красножану пост главноготренера Национальной сборной Казахстана. На этой позиции у нас есть чешскийспециалист Мирослав Беранек у которого действующий контракт до конца 2013года»,- сказал Хамитжанов.

Напомним, что Красножан был недавно уволен из«Кубани», после чего появились слухи о его скором уходе на работу вКазахстане.

Красножан подпишет контракт с Федерацией футбола Казахстана

источник: