Иван Старков: В свое время, Филатов сам определял состав «Локомотива»

Экс-полузащитник «Локомотива» Иван Старков, в разговоре с изданием «Sports.ru, вспомнил о времени, проведенном в стане красно-зеленых.
Иван Старков: В свое время, Филатов сам определял состав «Локомотива»
23 января 2013 18:19
автор: Кирилл Иванькин

Экс-полузащитник «Локомотива», ныне игрок барнаульского «Динамо», Иван Старков, в разговоре сизданием «Sports.ru, вспомнил о времени,проведенном в стане красно-зеленых.

- Как-то вы говорили, что президент «Локомотива» Валерий Филатовдиктовал Муслину, кого выпускать на поле.

– Да, и потом поплатился за свои слова. Но так на самом делеи было – я не соврал, перед собой остался честен. Хотя я не думаю, что только в«Локомотиве» руководители могли влиять на состав. Покупают футболиста – нужно,чтобы от потраченных на него денег была отдача. Муслину было все равно, откудаигрока привезли, и сколько он стоит – для него важно, кто сильнее.

- Это было самое обидное, что приключилось с вами в«Локомотиве»?

– Ну, а какие еще чувства могут быть, когда на базе передигрой объявляют один состав, в котором ты есть, а на стадионе – другой, уже безтебя. Конечно, обидно. К тому же я совсем молодой был, сильно переживал, чутьдо слез не доходило. Это теперь уже понимаю, что футбол у нас такой.

- Откуда вы узнали, что за этим стоит Филатов?

– Здесь я опять же благодарен Муслину, который после такихигр вызывал к себе, объяснял ситуацию, говорил, чтобы продолжал бороться.Вообще я очень хорошо отношусь к Филатову. Это человек, который взял меня в«Локомотив», который к клубу относился с душой и стремился все делать каклучше. Просто так получилось.

За «Локомотив» Старков играл в период с 2005 по 2007 год. За время, проведенное в команде, игрок провел 12 матчей и забил 2 гола.

источник: Sports.ru