Защитник «Днепра» Мандзюк: Казалось, что после удара Нахушева у Джулиано перестало биться сердце

Защитник «Днепра» Виталий Мандзюк в интервью Sportbox.ru сказал, что потасовка в контрольном матче с «Краснодаром» могла закончиться плачевно для Джулиано.
11 февраля 2013 14:58
автор: Максим Кравченко

Защитник «Днепра» Виталий Мандзюк в интервью Sportbox.ru сказал, чтопотасовка в контрольном матче с «Краснодаром» могла закончиться плачевно дляДжулиано.

«Когда шла вся эта заварушка, поначалуничего страшного не было: просто толкались и ругались. Но вдруг кто-то исподтишкаударил ногой бразильца Джулиано. Он упал, закатил глаза и проглотил язык - этобыло очень страшно! В толчее не разобрать, кто ударил, но все говорят, что этобыл шестой номер «Краснодара» Руслан Нахушев.

Не понимаю, как так можно было поступить -не глядя в глаза, бить в живот. Это не по-мужски. Я в этом матче тоже, как и Джулиано,не играл, но попытался разнять игроков, успокоить ситуацию. В ответ на этокто-то мне прыгнул коленями в спину. Разве это нормально?! У меня даженамерений не было драться! Считаю, очень подло так поступать.

Считаю, правильно приняли решениепрекратить игру. Каждый следующий стык мог стать еще жестче, а игра сновапереросла бы в потасовку. Так что лучше все было закончить. В итоге мыразошлись по своим автобусам и поехали обратно в гостницу.

Ведь на том стадионе даже раздевалок нет.Никаких обид на «Краснодар» нет и быть не может. Это нормальная ситуация длясборов. Самое главное - все хорошо с Джулиано! Потому что когда я его увидел втом состоянии, у меня руки затряслись. Казалось, у бразильца перестало битьсясердце», - сказал Мандзюк.

Товарищескийматч «Краснодара» закончился дракой


НеманьяТубич: «Днепр» стал накалять страсти

Канал Sovsport.ruна Youtube.Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: Football.ua