Гендиректор «Сибири»: Выясняем, можно ли дозаявить вратаря

Генеральный директор новосибирской «Сибири» Константин Кричевский рассказал, что на данный момент выясняется, можно ли будет клубу дозаявить вратаря. Эта мера обусловлена тем, что в заявке команды значиться лишь один голкипер, способный выйти на поле.
13 марта 2013 12:40
автор: Платон Созонтов

Генеральныйдиректор новосибирской «Сибири» Константин Кричевский рассказал, что на данныймомент выясняется, можно ли будет клубу дозаявить вратаря. Эта мера обусловленатем, что в заявке команды значиться лишь один голкипер, способный выйти на поле.

В ходе игры 23-го тура первенства ФНЛ «Уфа» - «Сибирь»(1:1) голкипер новосибирской команды ИльяТрунин в столкновении с форвардом уфимского клуба Михаилом Маркосовым получил травму скуловой кости и сотрясениемозга. Сообщается, что выйти на поле Трунин сможет не раньше конца лета. Такимобразом, в составе новосибирского клуба остался всего один вратарь – 19-летний Евгений Малофеев. В связи с этим клубунеобходимо заявить еще одного вратаря.

- Великали вероятность того, что клубу разрешат дозаявить еще одного вратаря в связи с тем,что в весенней части первенства ФНЛ голкипер Трунин уже не сможет помочькоманде?

- Мы над этим работаем. Сейчасвыясняется: можно ли дозаявить вратаря или нет. Согласно регламенту РФС это возможноосуществить, в регламенте ФНЛ этого не прописано. Сейчас пытаемсяурегулировать эти несостыковки, – пояснил гендиректор «Сибири» Константин Кричевский в разговоре скорреспондентом «Советского спорта» Платоном СОЗОНТОВЫМ.