Интересы Хубаева в суде представляет пять адвокатов

Куйбышевский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения спортсмену Илье Хубаеву, которого подозревают в том, что он нанес смертельный удар фанату «Зенита» Евгению Дмитриеву по прозвищу «Мареш».
Интересы Хубаева в суде представляет пять адвокатов
24 марта 2013 20:21
автор: Андрей Петухов

Куйбышевскийрайонный суд Петербурга удовлетворил ходатайство об избрании меры пресеченияспортсмену Илье Хубаеву, которого подозревают в том, что он нанес смертельныйудар фанату «Зенита» Евгению Дмитриеву по прозвищу «Мареш».

Как ранеесообщал «Советский Спорт», суд избрал Хубаеву меру пресечения в видесодержания под стражей. Суд арестовал спортсмена на 10 суток, за это времяследственные органы должны предъявить ему официальное обвинение, после чегоарест автоматически будет продлен на 2 месяца.

ИнтересыХубаева в суде защищали пятеро адвокатов, они настаивали на невиновности своегоклиента, отмечая, что все доказательства косвенные, а опознание со сторонысвидетелей крайне сомнительно, так как преступление было совершено в темноевремя суток, передает «Фонтанка».

Сторона обвиняемого настаиваетна его полной невиновности, заявляя, что свидетелей, которые опоздали внападавшем Хубаева поскольку в месте столкновения было слишком темно.

Сам обвиняемый полностьюотрицает свою вину и заявляет, что не принимал участия в нападении наДмитриева.

Ландскрона: Фанат «Зенита» убит кавказским спортсменом

Более 500 фанатов «Зенита» пришли на похороны Жени-Мареша

Полиция Петербурга подтвердила факт задержания подозреваемого в убийстве болельщика «Зенита»

К зданию питерского суда, где слушается дело об убийстве фана «Зенита», прибыл ОМОН

источник: «Фонтанка»