«Широков, твиттераст наш, – худший»

Александр Бубнов заявил, что сборная России полностью провалила матч с бразильцами, и дал пару советов Луису Фелипе Сколари.
«Широков, твиттераст наш, – худший»
28 марта 2013 14:49
автор: Дарья Медведева

Футбольныйэксперт Александр Бубнов разобрал товарищеский матч междусборными Бразилии и России.

«УБразилии проходит смена поколений.Причем в самый неподходящий период –за год до домашнего чемпионата мира.Игра с россиянами показала, что ЛуисуФелипе Сколари предстоит провестикропотливую работу, чтобы команду сталисчитать фаворитом турнира».

Сборная России

Анюков - 33ТТД, оценка 3 с минусом

Березуцки В- 72 ТТД, оценка 4

Игнашевич -60 ТТД, оценка 5 с минусом

Ещенко - 98ТТД, оценка 2

Глушаков —83 ТТД, оценка 4

Глушаковсправился со своими обязанности.Единственное, что он в основном былсконцентиророван на том, чтобы чиститьвсю среднюю линию, когда она шла. Емувсе время приходилось играть в связкес тремя центральными защитниками. Этоочень сильно помогло. Он много страховалцентральных защитников и даже выполнялроль центрального защитника. В критическиемоменты успевал и не проваливался,поэтому у него был небольшой объем, посравнению с Денисовым.

Глушаковиграл аккуратно, четко и без риска,позиционно правильно. Он точно распоряжалсямячом, участвовал в организации игры,на своей половине поля взаимодействовалс центральнеыми и крайними защитниками.

Широков —100 ТТД, оценка 1

«Широков,твиттераст наш, – худший».

Файзулин —148 ТТД, оценка 5

«ПоказателиФайзулина – феноменальные для него. Вматчах такого уровня он прежде такойигры не показывал. Это говорит о егопотенциал».

Быстров —32 ТТД, оценка 2

Кокорин —37 ТТД, оценка 2

Кержаков —45 ТТД, оценка 2

Жирков — 42ТТД, оценка 2

Жирковдважды делал такие передачи в чужуюштрафную, которые ставили в тупик всюоборону бразильцев»

Шатов — 49ТТД, оценка 2

Комбаров Д.-36 ТТД, оценка 2

Григорьев —5 ТТД, без оценки

«Еслибы мы играли не с Бразилией, а, например,с Данией, и показали процент брака 37,2,то оценка команде была бы даже не двойка,а, скорее всего, единица».

Сборная Бразилии

Алвес — 156 ТТД, оценка 2

«Бедабразильской команды в том, что ее мозговойцентр находится на флангах (Дани Алвеси Марсело), где диапазон действийограничен бровкой».

Сильва — 92ТТД, оценка 5 с минусом

Луис — 107 ТТД,оценка 3

Марсело - 132 ТТД, оценка5

Фернандо - 87ТТД, оценка 5

Эрнанес — 119ТТД, оценка 4

Оскар — 77 ТТД,оценка 3

Кака — 114 ТТД,оценка 4

Неймар — 103ТТД, оценка 3

Фред — 33 ТТД,оценка 3

«Фред– это близнец нашего Кержакова. Когдау Бразилии все сильнейшие будут в строю,места в сборной для Фреда не будет. Онигрок невысокого уровня. К 75-й минуте унего во втором тайме было всего четыретехнико-тактических действия! Да, онбегал, открывался, но партнеры его вообщене замечали. Я когда глянул на показатели– глазам не поверил. Если бы он не забил,я бы ему единицу поставил».

Халк — 37 ТТД,оценка 4

Коста — 15 ТТД,без оценки

источник: Sportbox.ru