Радимов о матче «Краснодар» — «Крылья Советов»: При желании и огромной работе можно разобраться, имел ли место «договорняк»

Бывший игрок «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением о ситуации вокруг матча «Краснодар» — «Крылья Советов», пишет «Московский комсомолец».
Бывший игрок «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением о ситуации вокруг матча «Краснодар» — «Крылья Советов», пишет «Московский комсомолец».
— «Крылья Советов» разгромили «Краснодар» со счетом 0:3! Хотелось бы уже порадоваться за «Крылья», но промелькнула информация, что матч был договорным. Как Вы сами оцениваете игру этих команд? И как относитесь к таким заявлениям?
— Заявление я считаю голословным. Где факты? Если у кого-то они есть, я их тоже с интересом выслушаю. Я думаю, что надо уже подключать уполномоченные органы и проводить расследование — например как это было сделано в Италии, где после проверки многие клубы и игроки с функционерами были серьезно наказаны за договорные матчи. При желании и огромной работе спецорганов можно разобраться, имел ли место «договорняк». А если это слухи, то кому они выгодны?
Что же касается самой игры, то хочу отметить, что в матче «Краснодар» показал не очень хороший футбол. Атакующих действий краснодарцев я не видел вовсе. В то время как «Крылья» качественно провели матч, грамотно выстроив оборону и умело реализовав представившиеся моменты. Ну а уж была борьба честной или нет, это еще надо доказать. Хотя я видел и более странные матчи в этом году на чемпионате.
Новости. Футбол