502 Bad Gateway


nginx

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс подвел итоги матча с «Аланией» (4:0).

– Конечно, то, что «Алания» осталась вдесятером к 15-й минуте, облегчило нам задачу. «Алания» начала матч более открыто, позволила создать пару моментов, но после удаления села в оборону, и нам стало тяжелее. Во втором тайме мы прибавили и создали много моментов. Согласен, что удаление стало ключевым моментом, но и до него мы играли хорошо. Понятно, что «Алания» не сможет весь матч играть в хорошем темпе, действуя в меньшинстве.

– Дейвидас Шемберас сказал, что судья испортил игру, назначив пенальти, и добавил, что ЦСКА – чемпион по игре, а «Зенит» – по судейству.

– Не уверен на счет пенальти – просто не помню, что там произошло, и я был далеко, но красная карточка, на мой взгляд, была чистой. Я считаю, что говорить так, как сказал Шемберас, – это по-детски. Человек просто не умеет проигрывать.

– Вы смотрели игру ЦСКА с «Тереком»?

– Да, видел большую часть матча. Мы по-прежнему зависим от ЦСКА, но если сами будем побеждать в каждом матче, то есть шансы. Пока есть математические шансы, мы должны верить в то, что станем чемпионами.

– ЦСКА остается сыграть с «Локомотивом», «Кубанью» и «Ростовом». Какой из этих клубов может остановить армейцев?

– «Локомотив» и «Кубань». Краснодарцы сумели отнять два очка у нас. Надеюсь, что они сделают то же самое и в матче с ЦСКА.

– Лучано Спаллетти часто говорит о техническом поражении от «Динамо». Вы тоже переживаете по этому поводу?

– Нет, я об этом не думаю. Мои мысли лишь о предстоящей игре. Нам нужно побеждать в оставшихся трех матчах. Вопрос с техническим поражением будет решаться в Лозанне, а мы, футболисты, должны концентрироваться на игре. Допустим, нам отдадут три очка в Лозанне, но мы сами проиграем, и тогда это все будет зря, – сказал Ломбертс.

Лучано Спаллетти: Надеюсь на справедливое решение суда в Лозанне

 

Связанные материалы: