Игорь Лебедев: Пусть «Локомотив» вставит свое слово в споре ЦСКА и «Зенита» - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • 17-й тур
    перенесён
    Сент-Этьен
    Марсель
    0
    0
  • Футбол06 мая 2013 15:36Автор: Кравченко Максим

    Игорь Лебедев: Пусть «Локомотив» вставит свое слово в споре ЦСКА и «Зенита»

    Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев призвал игроков «Локомотива» провести оставшиеся матчи чемпионата с полной выкладкой.

    Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев призвал игроков «Локомотива»провести оставшиеся матчи чемпионата с полной выкладкой.

    «Всемзаинтересованным наблюдателям понятно, что «Локомотив» переживает нелегкийпроцесс перестройки. И процесс этот растянулся. Сложно судить о причинах, номожно предположить, что Славену Биличу понадобилось время на 1) адаптацию вновой стране; 2) адаптацию на новом месте работы; 3) переход от принциповработы в сборной к клубным задачам.

    Нехочу судить или искать виновных, но сезон оказался провален, т.к. «Локомотив»по всей видимости снова останется без участия в еврокубках. Отставание от 5-гоместа вроде небольшое — 4 очка, но проблема в том, что синхронные осечки сразунескольких команд — это что-то из области фантастики. Поэтому болельщикампридётся смириться с тем, что в Черкизово будут гостить зарубежные команды, но встречатьсяони будут не с настоящими хозяевами, а с арендаторами стадиона.

    А вотфутболистам мириться с нынешним положением воспрещается! Две победы подрядвселяют некоторый оптимизм. Появилась вера в то, что команда не станет попростудоигрывать сезон. К тому же футболисты должны понимать, что в последних турахим предстоит побороться за собственное будущее в «Локомотиве». Аренда,выставление на трансфер, расторжение контракта — такие вещи ведь тоже случаютсяв карьере игроков.

    Поэтомув предстоящем матче с ЦСКА хотелось бы видеть заряженных на борьбу и голодныхдо побед футболистов. Мне безразлично, в чью пользу завершится чемпионскаягонка, но пусть команда Билича вставит своё слово в споре ЦСКА и «Зенита», темсамым напомнив, что «Локомотив» также является топ-клубом России», - написалЛебедев в своем ЖЖ.