-->
V4x3 l 1456770050613

Известный российский шоумен Отар Кушанашвили высказал свое мнение о результатах матчей прошедшего тура чемпионата России по футболу.

Из блога «Неугомонный Отар»

Если исходить из логики людей, обрушившихся на судью Карасева и громогласно желавших ему отправиться на ПМЖ в «страну кипящих котлов», то Виталия Мешкова, судившего в Самаре, надо предать анафеме. Он не назначил 729 штрафных и 14 пенальти, не засчитал два гола, не пресек 566 актов дешевой симуляции, не удалил динамовского кормчего, который с первой минуты учил жить его и евойных помощников, а меня утомил разминкой своей моторики до невозможности.

В первом тайме обе команды, поголовно от Максимова до обрусевшего Фернандеса ругавшиеся матом так, что осужденный Самедов мог бы показаться цитировавшим Бродского, играли так, что, по Гоголю, вполне могли претендовать на места в «пантеоне прекрасных неудачников». Я бы и рад написать про бритвенно острые атаки, но правда в том, что все носились, как в фильме про Чапаева с выключенным звуком: в одну сторону оголтело, в другую. Зато радует Кураньи – не то, что обрусел, а то,что брови стал хотя бы вскидывать,что самодовольство испарилось, и 4-я желтая, натурально, плохо, но всяко лучше, чем мутный взор пресыщенного любимца Сарсания.

Когда Сапета вынес мяч с ленточки на добавленной, один комментатор заорал: «КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ НАПРЯЖЕНИЯ!», второй провидчески выдохнул: «Без ударов нет голов». А мы-то думали! 

Связанные материалы: