V4x3 l 1470680444930

Главный тренер «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал победу над «Томью» (1:0) и высказал свое отношение к тому, что матч проходил без зрителей. Таким образом клуб наказан за расистские выходки фанатов.

- Эта победа была крайне необходима, - говорит Борис Игнатьев. - Игроки могут больше, чем показывают, потому что нехватка очков давит. Поэтому сейчас мы работаем, а не играем.

- После матча Кубка УЕФА ЦСКА и «Мидтьюлланда», который тоже проходил без зрителей несколько лет назад, тогдашний президент РФС Виталий Мутко сказал, что игра без болельщиков - как свадьба без баяна. А вы с чем такой матч можете сравнить?

- Хм, хорошее сравнение. Мне на свадьбах без баяна бывать не приходилось... Кричишь, а потом думаешь: «Мать родная, ты же один кричишь»... Актер, известный болельщик «Торпедо», хотел прийти на игру, но ведь болельщикам вход запрещен... Он задался вопросом: «Я-то тут при чем?». Действительно, при чем здесь хорошие люди? Это не совсем справедливо. Играть без зрителей аномально. Чувствуешь себя, словно на пустыре...

«Торпедо» одержало первую домашнюю победу с 10 сентября 2012 года