Владимир Абрамов: Халк – наш лучший легионер в перспективе. Это’О – лучший прямо сейчас - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    2-й тайм
    Рома
    Дженоа
    3
    2
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Леванте
    Барселона
    0
    3
  • 18-й тур
    перерыв
    Лион
    Монако
    2
    0
  • 18-й тур
    перенесён
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • Футбол08 мая 2013 22:16Автор: Тарасенко Иван

    Владимир Абрамов: Халк – наш лучший легионер в перспективе. Это’О – лучший прямо сейчас

    Известный спортивный агент Владимир Абрамов по горячим следам прокомментировал победу «Анжи» над «Зенитом» в полуфинале Кубка России.

    Известный спортивный агент Владимир Абрамов по горячимследам прокомментировал победу «Анжи» над «Зенитом» в полуфинале Кубка России.

    Об игре

    – Когда «Зенит» имеет преимущество в первом тайме, но незабивает, у его соперника всегда есть шанс на победу. А если соперник – «Анжи»,который может забить и из одного момента, то гол в ворота «Зенита» можно было легкоспрогнозировать.

    Конечно, «Зенит» играл лучше, это было видно невооруженнымглазом. И, конечно, великолепно себя показал Халк. И носился здорово, и билпрекрасно. Очень понравилось, к слову, как нашел с ним взаимопонимание Широков.Роман показал себя очень толковым подносчиком снарядов, и эта связка вперспективе может стать невероятно успешной.

    Но удача в этот раз отвернулась от Халка – Габулов был навысоте. А Это’О дал бразильцу достойный ответ. По опыту и неуступчивости камерунцунет равных в России.

    О Халке и Это'О

    Если сравнивать Это’О и Халка, то скажу, что Это’О – лучшийлегионер российского чемпионата, а Халк – лучший в перспективе. Бразилецдоказал, что может в одиночку обыгрывать некоторые команды, но порой от негоотворачивается удача. В будущем он должен доказать, что может делать хет-трики нетолько с помощью судей. У него это получится, если Широков так же хорошо будетему ассистировать.

    Это’О же лучший прямо сейчас. Он не может биться так долго,как Халк. Бразильца, кажется, хватило бы еще на два тайма. Камерунец жеоткровенно сдулся к концу. Но зато он реализовывает моменты лучше всех. Одного емувполне достаточно, чтобы отличиться.

    О работе Хиддинка и Спаллетти

    Оба звездных тренера вроде бы неплохо провели сезон, но чего-тофеноменального не показали, свой звездный статус не оправдали. Спаллетти с «Зенитом»идет на втором месте в чемпионате и вылетел и из Кубка, и из Лиги чемпионов, ииз Лиги Европы. Гус же явно стареет. Второе место в чемпионате было у него вруках – но команда набрала 2 очка в трех матчах, и подарила серебро «Зениту». Этобезусловно его просчет. Оба тренера заслужили твердой «четверки» по итогамсезона, но не больше.