Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа поделился мнением о полуфинале Кубка России, в котором махачкалинцы одолели в гостях «Зенит» (1:0), сообщает из Санкт-Петербурга наш собкор Игорь БОРУНОВ.

– Игра была непростой для нас. Мы начали не очень хорошо, у нас не держался мяч, мы уступали «Зениту» тактически, соперник дважды имел отличные моменты, чтобы забить, но после первых 20 минут потихоньку вошли в игру и стали действовать все лучше и лучше. Это’О забил гол, и у нас были еще моменты, пусть и немного. У меня был момент. «Зенит» играл очень хорошо, создал нам немало проблем, но мы здорово проявили себя сегодня как команда. Мы рады, что вышли в финал.

В перерыве мы поговорили в раздевалке, Гус Хиддинк сказал нам, что делать, как играть в центре поля, как персонально противостоять Данни, Халку. Нам удалось взять под контроль центр поля, и это было очень важным фактором, который помог нам добиться победы. У «Зенита» еще были моменты, но второй тайм в нашем исполнении был очень хорошим, – сказал Буссуфа.


Связанные материалы: