Голкипер «Зенита» Вячеслава Малафеева поделился мыслями о полуфинальном матче Кубка России против «Анжи», оценил игру команды и выразил претензии к арбитру Сергею Карасеву, передает корреспондент «Советского спорта» в Санк-Петербурге Артем Лисовский.

- Мы контролировали игру, - сказал Вячеслав Малафеев. – Создали больше голевых моментов, нежели соперник. Поражения совершенно точно не заслуживали. Качество игры в этот вечер можно занести «Зениту» в актив. Но результат оказался отрицательным

- «Зенит» наконец-то вернул свою привычную игру, но потерял результат? Прадокс.
- Наверное болельщики и большинство ребят все же предпочли бы каждый раз добиваться результата. Сегодня получилось по-другому. Мы доминировали на поле, игра получалась, «Зенит» хорошо комбинировал, но счет нас не устраивает.

- Роман Широков иронично отозвался о судействе Сергея Карасева. Вам не показалось, что особенно в конце встречи он разорвал игру частыми свистками? 
- Даже при таком раскладе мы должны были обыгрывать соперника. Хотя в каких-то ситуациях решения судьи действительно бывали непонятными и игра из-за свистков замедлялась. Каких-то явных промахов арбитр не совершил, но некоторые моменты, мелкие фолы, стандартные ситуации интерпретировались арбитром неоднозначно. В результате чего некоторые претензии к рефери могут быть, - сказал Вячеслав Малафеев своему официальному сайту.


Заведи блог в «Народной газете»

Готов стать вторым Моуринью? Собирай Fantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

Купи футболку любимого игрока в нашем интернет-магазине 


 

Связанные материалы: