Главный тренер «Шахтер» Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в полуфинале Кубка Украины над «Севастополем» (4:2).

«Специфическая кубковая игра. В кубковых играх нет разницы между чемпионом страны и командой первой лиги. Команда, которая не является фаворитом, отдается полностью на поле, что сегодня и продемонстрировали игроки хозяев. Примером тому Дуляй, получивший серьезный удар, чуть ли не приведший к нокдауну, но, тем не менее, оставшийся на поле.

В целом получилась зрелищная игра, которая понравилась всем зрителям. Мне она, естественно, не понравилось. Слишком раскрыты мы были. Словно боксеры, которые руки опустили. Счет мог быть и 9:5. С обеих сторон были ошибки в обороне.

Это, опять же, кубковые игры, которые в основном играются в открытый футбол, никто не закрывается. Тот, кто меньше ошибается, у кого и выше мастерство, соответственно, тот и проходит дальше. Доволен очень атмосферой на стадионе, публикой. Наверное, чемпионат Украины нуждается в такой публике, столь болеющем стадионе», - сказал румынский специалист.


Заведи блог в «Народной газете»

Готов стать вторым Моуринью? Собирай Fantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

Купи футболку любимого игрока в нашем интернет-магазине 

Связанные материалы: