V4x3 l 1483899128919

Известный российский шоумен Отар Кушанашвили поделился впечатлениями от полуфинальных матчей Кубка России по футболу.

Из блога «Неугомонный Отар»

Ради правды-матушки я и товарищей своих не жалею, а я люблю своих товарищей. Только мне Киркоров мог простить такой перл, который годы спустя в высшей степени подходит команде «Анжи», в которой у меня товарищей нет: «Он полон силы и огня, но отвержен вкусом и гармонией».

Весь первый тайм полуфинальной встречи «Анжи» был собранием «человеков дождя». Знаете, когда слишком много людей, от комментатора Андронова до канала «Россия 24», отзываются о тебе восторженно, это постепенно перерастает в безусловное обязательство безоговорочно этим отзывам соответствовать. Помните (конечно, не помните!), как у Сологуба в «Мелком бесе»: «Приезжайте и соответствуйте!». Ну, вот «Анжи» во главе с Это'О приехал - и не соответствует.

Львиную долю минут ваш камерунец болтает что твой Отарик в гостях у Малахова, соединяя педагогический энтузиазм с босяцким шармом.

Но, благодарение небесам, матч судил не кто-нибудь и даже не любитель эффектных «рыбок» Вилков, а «идол» Карпина Карасев, а у этого парня есть, кажется, досье на каждого арти... пардон, футболиста.

Теперь об этом знает и Халк. Он положительно не понимал, почему Карасев не свистит, когда он для Карасева только что не сальто-мортале исполняет, а Карасев положительно не понимал, чего от него хотят.

Покамест я не сказал главного, ради чего затеял материал, скажу еще несколько слов.

Оказываться в таком положении,в каком оказался в первом тайме Витсель, в плевке от ворот, и пульнуть в небеса-это, знаете, каким-то неведомым миру и медицине дефектом страдать.

Дальше. Мне одному кажется, что, некоторое время назад ожесточившись, Жирков уже совсем охамел и напоминает фрустрированного лермонтовского героя, который «уж давно во власти глубокого упадка духа». Он сносит человек (своего, кстати, партнера по сборной - Денисова), сносит ударом сзади и даже не извиняется, даже культяпки не подает.

Попутно отмечу про рукобитие: голландец не пожал, заменив, руку Жусилею, хотя из всей команды играли только двое: бедолага этот да Габулов.

У «Зенита» играли только Халк и Широков.

Еще днем, третьего дня, я на Радио Спорт предрек: «Зенит» должен будет выиграть, но проиграет. Тем, кто будет играть много хуже.

А теперь то, ради чего я накатал заметку. Пишу не без злорадства, а даже и развязно посмеиваясь - поспорил с очень важной персоной, представляющей интересы «Анжи».

КУБОК ЗАВОЮЕТ ЦСКА. 

Связанные материалы: