Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов поделился своим мнением накануне матча против «Анжи».

- Готовясь к предстоящей игре с «Анжи», наверное, держите в уме и два последних матча, ведь при удачном стечении обстоятельств «Терек» может подняться в турнирной таблице?

- Некоторые нюансы в подготовке мы меняем. Чуть раньше едем в Грозный, хотелось бы более качественно подготовиться, проведем там ряд тренировок. Конец сезона, хотим быть рядом с болельщиками, чтоб они нас видели, мы чувствовали поддержку. Будет не легкая, но хорошая игра, в  котором нас устроит только положительный результат.

- Будучи игроком и тренером Вам не раз доводилось принимать участие в московских дерби. Теперь Вам знакомо и кавказское дерби. «Терек» - «Анжи» - это дерби, которое ждут болельщики обеих команд. Несмотря на теплые отношения между фанатами, сами игры всегда проходят в бескомпромиссной борьбе. Ваши ожидания от дерби?

- Ожидания обычные, как перед каждой игрой. «Анжи», как я сказал ранее, команда хорошего уровня. Нам нужно самим хорошо подготовиться. Определить тактику, под которую будем играть, подобрать «актеров» под эту тактику, ну и играть на победу. Понятно, что сложный матч. У них свои задачи, у нас свои. Думаю, что будет не самый легкий матч, что для них, что для нас, но интересный для зрителей.

Связанные материалы: