Румынский легионер желто-зеленых Георге Букур уверен, что очередной календарный поединок против «Амкара» получится исключительно сложным.

- Ни в коем случае нам не следует рассматривать предстоящую встречу, как игру, в которой для нас уже «запрограммированы» победные очки. «Амкар» хоть и находится в данный момент в нижней части турнирной таблицы, однако в его составе опытные неуступчивые футболисты, которые полны желания выправить на финише сезона не очень благоприятную турнирную ситуацию. На выезде в первом круге мы сумели добиться над пермяками победы с крупным счетом, однако это совсем не гарантия того, что домашний поединок непременно сложится подобным образом. Мы уверены в своих силах, но при этом важен максимальный настрой, самоотдача, а в ходе самого матча – внимательность и предельная собранность. В этом залог нашего будущего успеха.

- Календарь заключительных встреч в чемпионате у оппонентов «Кубани» в борьбе за места в верхней части турнирной таблицы заметно проще. Многие специалисты утверждают, что это сыграет не на руку желто-зеленым. Согласны?

- Не думаю, что следует на этом зацикливаться. Может быть, это и так. Однако нам необходимо самим решать свои собственные задачи. Желание и возможности у нас для этого есть, а о главном итоге турнира поговорим после 30 тура.

Связанные материалы: