V4x3 l 1489860503428

Чемпион СССР в составе «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги встречи красно-белых в 28-м туре РФПЛ с «Крыльями Советов» (1:1).

- Что тут сказать? Продолжение следует…

Команда играет бессистемно, игры никакой. На ЦСКА могут настроиться, а как играть остальными красно-белые понятия не имеют.

Нужно ли оставлять Валерия Карпина? Пускай работает, если он устраивает руководства «Спартака» и болельщиков. Не имею ничего против, но мне с ним уже все давно ясно.

Есть ли вина Андрея Диканя в голе от Петра Немова? Это пенка вратаря. Дикань проспал момент. Он неоправданно далеко вышел из ворот. Думаю, что Немов не планировал бить по воротам, здесь был элемент случайности, но он вылился в гол.

При этом я не могу предъявить Диканю претензий, просто его партнеры «здорово» играют. Времени отыграться было уйма, но «Спартак» в очередной раз ничем не проявил себя в атаке.

Особенно в этом плане отметились Рафаэл Кариока и Артем Дзюба. Они показывают не футбол, а какое-то его подобие. Зачем они вообще выходят на поле? Бразилец почти не переходит свою половину поля и никак не угрожает воротам, а второй - отдал один обостряющий пас за всю игру.

Есть ли люди в «Спартаке», вокруг которых можно строить команду? Дима Комбаров, он один лучших игроков, а вот его брат Кирилл не соответствует уровню клуба. В «Спартаке» не общежитие и со вторым братом нужно расставаться.

Жано Ананидзе нужно готовить как игрока основы, но Карпин его губит, не дает играть. Хотя этого игрока нужно выпускать вместо Кариоки.

Я бы еще посмотрел на Сергея Пашивлюка и Ромуло, как они проявят себя после травм. Евгения Макеева нужно немного подтянуть и он будет в порядке, и Эйдена Макгиди тоже можно оставить. По остальным – большие вопросы.

Попадет ли «Спартак» в еврокубки? Еще один интересный вопрос. Если москвичи проиграют следующий матч «Краснодару», даже с шестым местом можно попрощаться, - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».


Валерий Рейнгольд об ультиматуме «Спартака»: Если Леонид Федун сдержит слово, буду уважать его, как никого другого

Валерий Рейнгольд: «Спартак» приехал в Мордовию пива выпить в честь первого мая

Связанные материалы: