Александр Шикунов: Беляев должен закрепиться в сборной России
13 мая 19:04
автор: Максим Кравченко

Александр Шикунов: Беляев должен закрепиться в сборной России

Защитник «Ростова» Максим Беляев, вошедший в расширенный состав сборной России, в течение ближайшего года способен закрепиться в национальной команде, считает вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов.

Защитник «Ростова» МаксимБеляев, вошедший в расширенный состав сборной России, в течение ближайшего года способензакрепиться в национальной команде, считает вице-президент ростовскогоклуба Александр Шикунов.

«Конечно, когда человекпопадает в первую команду, это, естественно, только плюс клубу. Сейчас Максим после травмы восстановился,играет в основном составе, мы довольны им, никаких вопросов к нему нет. У негохорошее отношение к делу. Я думаю, что в ближайший год ему попасть в заявкуреально, может быть, не сегодня, но в перспективе других (игроков на этойпозиции) я не вижу.

У нас в стране дефицитцентральных защитников - братья Березуцкие и Сергей Игнашевич уже десять летиграют, а нам надо готовиться к 2018 году. Поэтому кто-то должен быть наперспективу, вот их три-четыре человека на слуху - есть Беляев, Бурлак, Гранат,Дьяков, а больше-то их физически нет. Поэтому к этим кандидатурам придется возвращаться,других вариантов нет», - сказал Шикунов.

источник: «Р-Спорт»