V4x3 l 1467655313257

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал результат матча 28-го тура премьер-лиги «Локомотив» - ЦСКА (1:4).

- Мы ждали упорной борьбы, но ЦСКА победа легко далась, это армейцы так хорошо играли или «Локомотив» так плохо?

- Наша задача разобраться в этом. Билич сидел и не понимал, что происходит. А болельщикам тоже тяжело понять, если Билич не понимал.

Команда, которая делает больше ттд, может проиграть только из-за несчастного случая или же она неправильно играет.

«Локомотив» - 882 ттд, 30,3% брака;

ЦСКА - 784 ттд, а процент брака 30,6, просто они сзади не допускали глупых ошибок и процент реализации был высокий.

Матч не высокого уровня был, «Локомотив» на «двойку» сыграл, ЦСКА - на «четверку», но это никак не «пятерка». Если бы такой реализации не было, то тоже «двойка».


(об ошибке Билича)

Здесь тренерская ошибка. Билич ставит среднюю линию, которая проигрывает полностью центр поля. Тарасов и Глушаков проигрывают всю центральную зону. Миранчук играл хорошо, но с командами из «подвала» таблицы. Куда ты его на такой матч ставишь и против кого?! Против Эльма и Вернблума, «шведских мясорубов».

Билич косвенно свои ошибки признал,он убрал Глушакова и Миранчука, но можно было и Тарасова убирать, и ведь второй тайм они сыграли 1:1.

(о средней линии «Локомотива»)

Встает вопрос Глушакову - ты что не готов к игре?

Вы видели, что он делает? Глушакову дают мяч, а он пасует или поперек крайнему защитнику или же отдает назад, Бурлаку. Бурлаку дает, чтобы он начинал в атаке! В первом тайме не смогли сместить ЦСКА хотя бы в центр.

(о том, что могло спасти «Локомотив»)

Мало того, что Билич ошибся с составом, ты видишь, что ты ошибся, так начинай в первом тайме снимать и корректировать игру! Миранчука сразу надо было менять на Торбинского. Потом тут же Самедова выпускать. к 20-й минуте было видно, что они плывут. После первого тайма уже игра закончилось, уже было поздно что-то менять, поезд ушел.

Связанные материалы: