502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1482516092123
Президент «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда, который оставил в силе наказание «Зенита». Напомним, питерцам было засчитано техническое поражение и выписан крупный штраф за петарду, брошенную из сектора фанатов питерцев во вратаря «Динамо» Антона Шунина.

- Сомнений в таком решении лозаннского суда у нас не было. Я и раньше говорил: пусть «Зенит» по этому поводу переживает, а не мы, - сказал президент «Динамо» Геннадий Соловьев.

- Я за то, чтобы все решалось на поле, - продолжает президент «Динамо». – Тем более наши игроки были настроены на эту игру и в счете повели. Но матч нельзя было продолжать. Я бы на месте судьи Николаева раньше прекратил встречу. Ведь из гостевого сектора в детей, которые выбегают на поле во время представления стартового состава «Динамо», шары от детского бильярда швыряли. Это вообще дикость!

- Поразили слова некоторых игроков, что Шунин мог продолжать игру. Да он несколько матчей пропустил после этого! А то, что решение КДК останется в силе, я не сомневался, - подчеркнул Соловьев.

Связанные материалы: