Денис Бояринцев: В игре с «Химками» очки будут на вес золота - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
14 мая 20:21ФутболБугрова Наталья

Денис Бояринцев: В игре с «Химками» очки будут на вес золота

Ничью с новосибирской «Сибирью» (1:1) после игры прокомментировал капитан московского «Торпедо» Денис Бояринцев

Ничью с новосибирской «Сибирью» (1:1) после игры прокомментировал капитан московского «Торпедо» Денис Бояринцев:

– Мы очень хотели отыграться. Это и получилось. А так, безусловно, «Сибирь» выглядела сегодня интереснее намного, особенно в атаке. Не реализовали много моментов. Думаю, ничья для нас – это очень удачный исход сегодня.

– В подтрибунном помещении «торпедовцы» поздравляли друг друга с победой. Ничья на вес «золота» сегодня была?

– Пока еще терпимая ситуация. Впереди у нас дома игра с «Химками». Там для нас очки, действительно, будут на вес «золота». Но мы будем настраиваться на победу. Сегодня для нас было очень важно набрать очки, поэтому мы так и радовались после матча. Такие игры сплачивают команду. У нас еще «сырой» коллектив, но от матча к матчу он формируется все сильнее. И я надеюсь, что все у нас будет хорошо.

– Как считаете, «Сибирь» расслабилась в конце матча?

– Не думаю, что расслабились. Защитник хозяев просто немного не ожидал великолепной передачи, и выход второго форварда нам облегчил задачу впереди. Поэтому появились свободные зоны. В одну из которых Гаурачс и убежал. Удачно вышел на замену и забил гол. А, вообще, у нас был тяжелый выезд. Игра с Хабаровском. Который борется на выход в Премьер-Лигу. Потом без заезда домой приехали в Новосибирск. У команды чувствовалась усталость. Несмотря ни на что, смотрелись мы неплохо сегодня, но, еще раз признаю, по голевым моментам «Сибирь» была сильнее нас.

– «Торпедо» могло забить и в первом тайме…

– Да, мы имели моменты в первом тайме. Но, все же, не такие, как у хозяев. У Новосибирска было как минимум три стопроцентных голевых момента. Это очень хорошая команда. Надеюсь, что в Сибири футбол будет жить. Такую команду никак нельзя бросать.

20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.