Ничью с новосибирской «Сибирью» (1:1) после игры прокомментировал капитан московского «Торпедо» Денис Бояринцев:

– Мы очень хотели отыграться. Это и получилось. А так, безусловно, «Сибирь» выглядела сегодня интереснее намного, особенно в атаке. Не реализовали много моментов. Думаю, ничья для нас – это очень удачный исход сегодня.

– В подтрибунном помещении «торпедовцы» поздравляли друг друга с победой. Ничья на вес «золота» сегодня была?

– Пока еще терпимая ситуация. Впереди у нас дома игра с «Химками». Там для нас очки, действительно, будут на вес «золота». Но мы будем настраиваться на победу. Сегодня для нас было очень важно набрать очки, поэтому мы так и радовались после матча. Такие игры сплачивают команду. У нас еще «сырой» коллектив, но от матча к матчу он формируется все сильнее. И я надеюсь, что все у нас будет хорошо.

– Как считаете, «Сибирь» расслабилась в конце матча?

– Не думаю, что расслабились. Защитник хозяев просто немного не ожидал великолепной передачи, и выход второго форварда нам облегчил задачу впереди. Поэтому появились свободные зоны. В одну из которых Гаурачс и убежал. Удачно вышел на замену и забил гол. А, вообще, у нас был тяжелый выезд. Игра с Хабаровском. Который борется на выход в Премьер-Лигу. Потом без заезда домой приехали в Новосибирск. У команды чувствовалась усталость. Несмотря ни на что, смотрелись мы неплохо сегодня, но, еще раз признаю, по голевым моментам «Сибирь» была сильнее нас.

– «Торпедо» могло забить и в первом тайме…

– Да, мы имели моменты в первом тайме. Но, все же, не такие, как у хозяев. У Новосибирска было как минимум три стопроцентных голевых момента. Это очень хорошая команда. Надеюсь, что в Сибири футбол будет жить. Такую команду никак нельзя бросать.

Связанные материалы: