Бывший защитник «Локомотива» Вадим Евсеев прокомментировал выступление «железнодорожников» в этом сезоне, пишет «Московский комсомолец».

 «Мне теперь тяжело смотреть на эту команду. «Локомотив» раньше славился в первую очередь тем, что там был коллектив. А сейчас этого нет. Причем коллектив — это не только футболисты, но и тренеры, руководство клуба. И — да-да! — болельщики.

Люди, работавшие в клубе раньше, находили общий язык с ними, в отличие от нынешнего руководства. Сейчас у «Локо» нет преемственности. Пришли новые люди – да, хорошие, но в своем бизнесе, а не в футбольном. Некоторые их решения вызывают лишь улыбку у тех, кто был в том «Локомотиве».

А насчет ограничения доступа на фанатскую трибуну могу сказать следующее. Не игрой команды недовольны болельщики – они всей структурой «Локомотива» недовольны! А руководство клуба таким деянием отодвигает от сути проблемы. Делают все, чтобы болельщики и пресса задавали вопросы уже про эту ситуацию. Отвлекающий маневр, в общем», – сказал Евсеев.

Связанные материалы: