Игрок обороны «Зенита» Бруну Алвеш заявил, что в питерском клубе хорошая и позитивная атмосфера, а также отметил, что свободно и комфортно чувствует себя в стане «сине-бело-голубых».

«У нас в «Зените» очень хорошая атмосфера. Помню, когда я приехал в Санкт-Петербург, меня встретили приветливо, я сразу почувствовал, что партнёры меня уважают. Конечно, у каждого игрока в команде есть кто-то, с кем он общается больше, чем с другими. И совсем не обязательно, чтобы вне поля ты был в одинаково близких дружеских отношениях с каждым из тех, с кем на это поле выходишь. Но в игре ты должен вести себя как друг, понимаете? Болтаете ли вы, смеётесь ли, проводите ли вместе свободное время за пределами стадиона — кому это важно, если во время матча вы не ведёте себя по-товарищески? Мы должны помогать друг другу и вместе делать всё для победы. С этим у нас всё в порядке», — поведал Алвеш.

«Приехать в Россию — мой собственный выбор, и в Петербурге мне совсем не тяжело. Я счастлив быть здесь, это просто удивительный опыт, о котором я никогда не пожалею. Хотя я, конечно, скучаю и по своей стране, и по родителям, братьям и друзьям. Но прежде всего моя жизнь — это футбол. Так что мне нравится тренироваться, играть и выигрывать вместе с «Зенитом», — приводит слова португальца «Наш Зенит».

Связанные материалы: