502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1425751181818

Информацию о том, что футболисты «Зенита» Роман Широков и Мигель Данни были оштрафованы за недисциплинированное поведение во время матча с «Ростовом», в клубе не подтверждают, но и не опровергают.

В «Зените» предусмотрена система штрафов за подобные проступки. Например, Данни, слишком долго покидавший поле стадиона «Олимп-2», получил желтую карточку, из-за которой пропустит следующий матч с «Волгой». Подобные действия игрока, безусловно, не остались без внимания руководства. В то же время сумма штрафа - внутреннее дело клуба. Такая информация никогда не придается огласке.

Известно, что Широков и Данни, так или иначе, будут наказаны, тем более недовольство их поведением высказал лично глава «Газпрома» Алексей Миллер. В среду Мигель Данни провел для болельщиков автограф-сессию. Португалец был в хорошем расположении духа, но от комментариев и общения с прессой отказался.

Что касается Романа Широкова, скорее всего, он отныне не будет капитаном в «Зените». Спаллетти уже не раз принимал решение поменять капитана в связи с поведением игрока.

Связанные материалы: