V4x3 l 1494439082100

Легендарный аргентинец Диего Марадона попал в очередную историю: бывший игрок и тренер сборной Аргентины оскорбил журналистов-соотечественников и забросали преследующих его папарацци камнями.

52-летний аргентинец прилетел на родину из Дубаи, где он работает в качестве официального посла спорта ОАЭ, вместе со своей подругой 22-летней Росио Оливой. Целью визита были личные дела – Марадона хотел впервые увидеть трехмесячного сына, которого родила ему бывшая пассия Вероника Охеда, а также посетить день рождения своей дочери Джаннины.

В аэропорту футбольного бога встречала целая армада местных журналистов. Марадона имел право сесть в автомобиль сразу с трапа самолета, однако у его подруги такого разрешения не было, и аргентинец решил составить ей компанию.

Камеры и микрофоны окружили Диего со всех сторон, и аргентинец сорвался, назвав репортеров «плохими людьми» за то, что они спросили его о цели визита. Также прокричал в камеру, что будет разговаривать «только со своими друзьями» (имеются ввиду знакомые журналисты).

Судя по всему, Марадона был разгорячен еще в самолете, поскольку один из его попутчиков рассказал местной прессе, что Диего оскорбил и толкнул его, когда тот предложил ему бесплатно диетические добавки, которые он продает.

Чуть позднее папарацци преследовали Марадону по пути к его бывшей подруге Веронике Охеде. «В один момент Марадона остановил машину, вышел из нее с гаванской сигарой в зубах, несмотря на ливень, и начал кидать камни, разбросанные на обочине в машины репортеров. Одному фотографу, находившемуся ближе всех, он попал в ногу», – рассказал один из папарацци местной радиостанции «La Red Radio».

Связанные материалы: