Хавбек ПСЖ Дэвид Бекхэм прокомментировал на своей странице в Facebook свое решение завершить карьеру.

«Я хотел бы поблагодарить ПСЖ за ту возможность, которую они мне предоставили, но я чувствую, что пришло время завершить карьеру именно сейчас, когда я выступаю на самом высоком уровне.

Если бы вы встретили меня, когда я был маленьким ребенком, и сказали, что я буду играть за клуб моего детства «Манчестер Юнайтед» и выигрывать в его составе трофеи, стану капитаном национальной сборной, и смогу выступать за лучшие клубы мира, то я бы назвал вас большим фантазером. Я счастлив, что мои мечты стали реальностью.

Я бы хотел поблагодарить всех тех, без кого мои успехи были бы невозможны. Сегодня я говорю «спасибо» моим родителям, моей жене Виктории, детям, которые так долго и рьяно поддерживали меня на протяжении всей карьеры.

Также мне бы хотелось сказать слова благодарности всем своим партнерам, а также тренерам, которые многому меня научили. Отдельно я благодарю болельщиков, которые всегда придавали мне дополнительную энергию.

Ничто в моей жизни не сможет полноценно заменить футбол, игру, которую я по-настоящему люблю. Тем не менее, с сегодняшнего дня я начинаю новое путешествие и смотрю вперед с оптимизмом», – заявил Дэвид Бекхэм.


Связанные материалы: