«Зенит» тренируется без Широкова, Халка и Данни - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
22 мая 14:18ФутболБорунов Игорь

«Зенит» тренируется без Широкова, Халка и Данни

«Зенит» начал подготовку к заключительному матчу сезона с пермским «Амкаром». Сегодня петербуржцы провели первую тренировку после воскресной игры с «Волгой» (3:1).

«Зенит» начал подготовку к заключительному матчу сезона с пермским «Амкаром». Сегодня петербуржцы провели первую тренировку после воскресной игры с «Волгой» (3:1).

«Зенит» тренировался в Удельном парке в усеченном составе. В двусторонней игре не принимали участие травмированные и дисквалифицированные футболисты.

В частности, на поле не появлялись полузащитники Роман Широков, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Мигель Данни и нападающий Халк.

Широков и Халк дисквалифицированы на игру с «Амкаром», а главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти обычно не привлекает к игровым упражнениям футболистов, у которых нет возможности сыграть в ближайшем матче. Игорь Денисов получил повреждение на последней тренировке перед матчем с «Волгой», по-прежнему в основной группе отсутствует восстанавливающийся после травмы ключицы Владимир Быстров, Мигель Данни пропустил предыдущий матч из-за дисквалификации, но в сегодняшней тренировке участия также не принимал. Ветеран команды Сергей Семак, чей контракт с «Зенитом» истекает в ближайшее время, попрощался с болельщиками на «Петровском» в воскресенье и в Пермь с командой не поедет.

Активно работают в общей группе 35-летний полузащитник Константин Зырянов, который может провести в родной для себя Перми последний матч за «Зенит», если клуб не подпишет с ним новый контракт, и 20-летний хавбек Павел Могилевец, дебютировавший в составе «Зенита» в предыдущем матче и заканчивавший его с капитанской повязкой.

21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 13:09Хоккей
Вашингтон в восторге от русского шоу!Дубль Кучерова, птичка Кузнецова, рекорд Василевского, работа на износ Овечкина – такого в столице США еще не видели.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» – в обзоре матчей НХЛ.
21/03 13:25Футбол
После ЧМ Бельгия стала высокомерной. Куча новичков, потеряли Анри и все равно лучшиеВсе о сопернике сборной России.
21/03 15:30Футбол
В современной истории Россия не обыгрывала Бельгию ни разу (видео)Печальная статистика встреч нашей сборной с «красными дьяволами» и воспоминание о самых значимых матчах.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.